Quote Originally Posted by Matthaus View Post
只今自分のPS4上で確認したところ、
追加アイテムとして登録されているものと、チケットとして登録されているもの、二つの紅蓮がありました。

追加アイテムの方は「購入できません」になっており、既にプレイ権を所持しているので当たり前でしたが、
チケットカテゴリーの方が、今でも購入可能になっています。

なのでスレ主さんも、このチケットの方なら購入できるのではないでしょうか?

追加アイテム→タイトル別→フィルタージャンルをRPGに→FF14スターターパック内から追加アイテムへ
ここで一番左にチケットとして紅蓮(通常版)が購入可能なはずです。

一度ご確認ください。

※元々サービスアカウント追加用として売られているようですが、こちらを買えば登録出来るかと思います。
 アドバイス有難うございます。
 整理すると…

紅蓮のリベレーター プレイ権(チケット) → 紅蓮のリベレーターを所持していないので販売できません
 紅蓮のリベレーター 通常版(追加アイテム) → 新生エオルゼア プレイ権を所持していないので販売できません
 蒼天のイシュガルド 通常版(追加アイテム) → 同上
 新生エオルゼア プレイ権(チケット) → 同上
 コンプリートパック(セット商品) → 既に新生エオルゼア(コレクターエディション)プレイ権を所持しています
 スターターパック(ゲーム本体) → 同上

と、まあ、八方塞がりな状況です(´・ω・`)