Results 1 to 10 of 223

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    複数枚挿しのことではなく、グラボ自体の電力操作?モードのことですね。
    引用元が64を2枚購入と書かれていたので、片方をパフォーマンス設定、もう片方を省電力設定にしても、
    両方とも省電力設定側に揃えられてしまうのでは?と気になって書きました。

CFX動作時は、お互いの動作クロックを揃えて同期する必要がある筈なので、
    上記のような場合、パフォーマンス設定が意味を成さなくなるのかな?と言う疑問です。
    (0)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    引用元が64を2枚購入と書かれていたので、片方をパフォーマンス設定、もう片方を省電力設定にしても、
    両方とも省電力設定側に揃えられてしまうのでは?と気になって書きました。

CFX動作時は、お互いの動作クロックを揃えて同期する必要がある筈なので、
    上記のような場合、パフォーマンス設定が意味を成さなくなるのかな?と言う疑問です。
    たぶん憶測通り両方で違うのは動作無理だとは思います。

ただ現状ツィッターなどを見るに、CFX動作がVegaでは出来ないという話が。
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    たぶん憶測通り両方で違うのは動作無理だとは思います。

ただ現状ツィッターなどを見るに、CFX動作がVegaでは出来ないという話が。
    どうやらVega系は、今の所CFX未対応のようですね。
    そうなると480か580のCFXの方が、ゲーム用途だとお得かな?
    (0)