Results 1 to 10 of 571

Hybrid View

Player
    RMK's Avatar
    Character
    Lester Laine
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by Paradice View Post
    申し訳ないけどシステム側に示された罰則って何でしょ?
    ノーモラルな行為をしたら通報されますなんてメンターに限った話じゃないですし
    特段メンターだから課される罰則なんて聞いたことないんですが

先にも書いた通り他人から見える判断基準が辛くなるくらいはあると思ってますけど
    それだとしてもシステムに示されてなんかないですよね?
    これは私に向けた意見ということで良いのでしょうか?

メンターマークつける時にでる「プレイ内容によっては通報対象になる」
    これをメンターに対する罰則を考えてます。
    通報内容によってはメンターだから罰せられることがあると思ってます。
    (2)

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by RMK View Post

メンターマークつける時にでる「プレイ内容によっては通報対象になる」
    通報内容によってはメンターだから罰せられることがあると思ってます。
    それは「システムが示した罰則」ではないよねと引用していただいた中にも書いてます
    あの警告文の言っていることは他人からの見た目や当たりが辛くなることもありますと言うことですので
    通報された場合、それを選んだ人の基準・判断であってシステムの基準ではないです

システム的な罰則と言うのは例えばCF辞退3回で30分申請禁止の様なもののことです
    こう言った類のものがメンターだから特別に課せられていると言うものを聞いたことがないと言ってるんだけども
    (5)
    今、道が拓かれる「諦めの境地」

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    Quote Originally Posted by RMK View Post

「プレイ内容によっては通報対象になる」て メンターき限ったことじゃないですからねぇ 

通報内容によってはメンターだから罰せられることがあると思ってます  メンターだけに限った事じゃない
    (2)
    Last edited by vbgvbf; 08-18-2017 at 12:32 PM.