Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    運営がいかなるコンセプトをタンクに見ているかわかりませんが、現状結果として3.xからナイトと戦士のポジションが逆転しただけですよね。

3ジョブ2枠ですから1ジョブは必然的にハブられますし、これは仕方ない事。そうならないようにするには持ってる武器が違うだけの中身同じにしなければ無理です。ですがこれを踏まえてもナイト強すぎだと思います。

ナイトが勇者すぎて最近使ってる自分自身が痛々しく感じてしまい、暗黒始めました。ST性能はトップでいてさらに高いMT性能までそのまま残ってるのは。。。。
    (5)

Player
    SakuraSakizaki's Avatar
    Character
    Kanami Sakurazaki
    World
    Atomos
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    運営がいかなるコンセプトをタンクに見ているかわかりませんが、現状結果として3.xからナイトと戦士のポジションが逆転しただけですよね。

3ジョブ2枠ですから1ジョブは必然的にハブられますし、これは仕方ない事。そうならないようにするには持ってる武器が違うだけの中身同じにしなければ無理です。ですがこれを踏まえてもナイト強すぎだと思います。

ナイトが勇者すぎて最近使ってる自分自身が痛々しく感じてしまい、暗黒始めました。ST性能はトップでいてさらに高いMT性能までそのまま残ってるのは。。。。
    2ジョブ「選べる」のと「ハブ」られるのでは意味合いが変わってきますよ

以前私が発言してますが

3ジョブの中から2つ選んで下さい!って中で 
    どれにしよう
    と悩まれる状態ですらないのではないか?
    (4)