戦士も4.0触ってみたほうがいいと思いますよちょっと操作難易度が高いからとその見返りに火力をよこせというのは3.xの悲劇を起こすだけですよ。
火力が高いと持て囃されSTポジションを確約された3.x戦士を散々弄ってましたが難しかったジョブでしょうか、私はそうは思いませんでした。
逆にちょっと操作すればその辺のDPSより火力が出たのでエンジョイ(楽しい)ジョブというイメージです。
操作が難しいから火力をよこせという要望は愚策だと思っています。
操作の難しさ=楽しさだと思っているので。
3.xの時のように明確な火力差を出してしまえばまた誰かがハブられるの繰り返しです。
何度も言うようですが火力面では横並び、これは大事です。
あくまでもタンクロールなのですから支援面に手を入れるべきです。
そういう意味ではナイトしか4.0タンクは完成していません。
バーサク中にスキル回しを間違えるとだいたい威力600が1発減る もしくは2発減りますから
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote