Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    テーマパークにジェットコースターや観覧車、コーヒーカップにオバケ屋敷があっても
    観覧車しか乗らない宣言と同じですからね

観覧車飽きた、面白くない改修しろ。でも他のには乗る気がない。
    客観的には「なんだこいつ」としか思いませんよ、普通は

よしPは「せっかくジェットコースターとかもあるし、そういうのもやってみてほしいな^^;」状態

不便改善だったり、コンテンツ追加を要求するのは全然いいと思いますけど
    ギャザ専だからっていうのはおかど違いだと気づいてほしい

端から見てる分にはおもしろいんですけどね。
    そうやって観覧車好きを馬鹿にするんですね。

観覧車が好きで遊園地に行く人がいたっていいじゃないですか。
    観覧車以外の乗り物には乗らずに帰ったところでいいじゃないですか。
    その唯一乗った観覧車が目に見えてアレな作りだったので不満を言う、
    その権利すらお金を払った入場者に与えられないとでも?

私はジェットコースターも好きだしお化け屋敷も好きだし観覧車も
    好きなので全て乗ってみますが、その中で観覧車がダメだなと思えば
    「観覧車、ダメですよね」とは言います。

そして、これが重要なんですが、いろいろな乗り物に乗った私が
    「観覧車、ダメですよね」と言うのと、観覧車しか乗らなかった
    入場者が「観覧車、ダメですよね」と言うのは、

その意味するところはまったく同じです。

観覧車がすごい出来なら、観覧車好きはそれだけで満足するんじゃないですか。
    そうでないなら、その観覧車は誰が乗ってもダメだろうし、そういう乗り物を
    平然と敷地内に置いておくのは「プロの仕事」ではないなと思います。

ジェットコースターに乗って満足した人なら、その横にあるとても不出来な
    観覧車に「もののついでに」乗ってみても、満足感を維持できるんでしょうか。
    私はそれは違うと思います。
    (32)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hieroglyph View Post
    そして、これが重要なんですが、いろいろな乗り物に乗った私が
    「観覧車、ダメですよね」と言うのと、観覧車しか乗らなかった
    入場者が「観覧車、ダメですよね」と言うのは、

その意味するところはまったく同じです。
    だから、改善や追加要望は自由にしろって言ってるじゃん・・・
    観覧車しか乗らない人のためにこうしろああしろっていうのがおかしいと言ってるだけです。
    (5)

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    観覧車しか乗らない人のためにこうしろああしろっていうのがおかしいと言ってるだけです。
    それを免罪符のつもりにしているのは分かってますよ。
    そしてその免罪符は無効です、と申し上げてます。

分からないかなぁ。
    (24)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hieroglyph View Post

分からないかなぁ。
    無効だと理解してるなら別にいいですけど
    無効だと理解してるのに利用するのはよく理解できませんね。

ギャザラーというコンテンツに改修、追加が必要なのはギャザをやったことがある人なら誰でもわかりきってますよね

そこで、ギャザ専だから他はやる気無いから、ってつくから滑稽に見えるんですよ。
    純粋に改修追加を要求すればいいだけじゃないんですか?

少なくともスレを流し読みしたら、やたら専門だから、という意見が目立ってますよ
    (6)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90

分からないかなぁ。
    ごめんなさい さっぱりわかりません

ギャザを面白くしろ
    っていうのと

ギャザ専でも メインクラスらしくなんとかいろいろ遊べるようにしようよ
    っていうのは 少し違うんじゃないかなぁ ってのが

Pieさんとかの言ってる事なんじゃない
    で 免罪符?とか すいません さっぱりわかりませんです
    (7)

Player
    caesium's Avatar
    Character
    Neet Ceasium
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 70
          ___   ━┓   ___    ━┓
         / ―  \  ┏┛ / ― \   ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・ /ノ  (●)  \  ・
      /   (⌒  (●) /  | (●)   ⌒)  \
      /      ̄ヽ__) /   |   (_ノ ̄   |
    /´     ___/     \        /
    |        \          \     _ノ
    |        |          /´     `\
    (27)