Results -9 to 0 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by siesta098 View Post
    私が危惧しているのはメイムとブレハ元に戻したらヴィントとたまにボーラしか打つ必要のない、2.xナイトみたいなクソつまんない操作感の戦士が爆誕してしまうことです(今の暗黒に近くなります)。

今でも制約が激しいからつまらないと言えばそれはそうなんですけどね。
    戦士については基礎コンボ威力ももちろんですが、ブレハ維持成功によるリターンをもう少し感じたいですよね。
    既に今もヴィント時折ブレハと単調な操作感になっていると考えてます。
    ※IB消費技を挟む程度の幅しか広がりがない印象です

ブレハ維持に対するリターンがあれば良いですが、そのリターンを設定できないのであれば、
    基礎コンボ威力の上方修正をした上で、斬耐性デバフ付与の削除し、別の効果を付与してくれた方が
    現状の中途半端な状況を脱却できそうかなと思っています。
    (8)
    Last edited by Lucia_E; 07-31-2017 at 07:43 PM. Reason: 一部誤記修正