Results 1 to 10 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    thice's Avatar
    Character
    Thice Argent
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 70
    火力シナジーをもった戦士はナイト、暗黒よりコンボルートの基礎攻撃力が低くないといけない。
    IDの場合まぁ良いでしょう。しかし、ブレハを覚えるまでメイムでの攻撃力アップが無いことがかなり負荷になっていると思います。
    また、レイドになったらどうでしょう。
    シナジーにより上がるのは相方のタンクも同じ。
    しかも、募集で行くとして、ナナや暗暗は成り立っても戦戦って成り立ちますかね。
    さらにタンク以外の火力にも貢献できる!って斬属性のDPSはどちらも斬デバフ持ちで、基本ルートで成り立つのは他の人も書いている通りです。
    初段のためだけにメイムに斬デバフでダメージ押さえられているなら不要と思っても仕方ないんじゃないですかね。

と言うか、そりゃ忍者がいるならブレハルート少なくするのは間違いでないのではないかな。
    他のジョブのことを見てブレハルート減らしてたんでしょう。
    (3)
    Last edited by thice; 07-31-2017 at 07:50 PM. Reason: 追記のため。