だったら、尚更、ユーザーは訴える権利があるのではないですか?今いる人とかそこそこどうでもいいんじゃないですかね
仮に新生が本当に面白かった場合既存プレイヤーなんて木端みたいな数しかいないですし
今一番開発がやらないといけないことってギャザラーの調整でも新規向けの導線導入でもなくて
一度無くなる事が明言されて不完全な世界でもわざわざゼニ払ってプレイしてくれるプレイヤーの中の
大多数の人(全員じゃありません)が少しでも喜ぶ物を追加する事です
んでその大多数がファイター生業にしてるプレイヤーだったと
つまり目に見える悪評立たなきゃいいんですよ
どうせプレイしてない人はフォーラムなんて見ないですし
(正直プレイしてる人も見ないほうがいいレベルまで凋落してますけど)
まぁ早い話色々切り捨てられてるんですよ
選択としては最適解に近いと思います
良く決断したなぁとも思います
冷めた目で斜に構えて格好つけても誰の目にもとまらないのです。
理不尽な正論を自分に偽って受け入れる良い子ちゃんの声では誰の耳にも届かないのです。
声を挙げて、言いたい事を言って盛大に散りたいと願う人もいるのです。
誰も、可哀想がられて憐れまられたい訳じゃない。
正義とか、悪とか、良い事とか、悪い事とか、そんなのは関係なく自分に偽ることなく訴えているだけです。
Last edited by SivaKaiyanwan; 11-07-2011 at 06:45 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.