Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by NorL View Post
    長い目で見すぎて課金直後にどうなるか見えてないってことですね。
    今いる人とかそこそこどうでもいいんじゃないですかね
    仮に新生が本当に面白かった場合既存プレイヤーなんて木端みたいな数しかいないですし

今一番開発がやらないといけないことってギャザラーの調整でも新規向けの導線導入でもなくて
    一度無くなる事が明言されて不完全な世界でもわざわざゼニ払ってプレイしてくれるプレイヤーの中の
    大多数の人(全員じゃありません)が少しでも喜ぶ物を追加する事です

んでその大多数がファイター生業にしてるプレイヤーだったと

つまり目に見える悪評立たなきゃいいんですよ
    どうせプレイしてない人はフォーラムなんて見ないですし
    (正直プレイしてる人も見ないほうがいいレベルまで凋落してますけど)

まぁ早い話色々切り捨てられてるんですよ
    選択としては最適解に近いと思います
    良く決断したなぁとも思います
    (4)
    Last edited by Rorn; 11-07-2011 at 04:03 AM.