Results -9 to 0 of 1086

Threaded View

Player
    Yamada25's Avatar
    Character
    Janremi Eeurelt
    World
    Ramuh
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by wantanmen View Post
    それで議論しましょう?また赤魔の蘇生をですか?
    赤黒83の差より召喚と赤の差の方がよっぽど悲惨なのになんで召喚の話題に移らないんでしょうね?
    あのっ、すぐ上で召喚の内容に触れているんですが・・・
    ここ2件のわんたんめんさんの書き込み、ちょっと冷静さを欠いている気がします
    落ち着いて、文章をちゃんと読んでから、感情論抜きで話をすることは出来ないものでしょうか

赤黒におけるDPS83(PTDPS換算で0.35%)の差は、それがそのまま蘇生と機動性の差といえるもの
    赤魔の蘇生それ自体が恵まれたものであるという証明になるものです
    実は赤魔からレイズを単純に削除しても黒赤の釣り合いは取れてると言えるくらいなんですよ、これわかりますかね?
    あと召喚が難しいのは光輝の盾のDPS換算が事実上成立しないというのもありますね

Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    グラフでみてすでに
    竜>忍となっているのになぜ剥奪されなくてはいけないのでしょうか?
    竜忍のDPS性能は実質互角です
    もっと具体的に言いましょう。グラフにおける竜忍の差は45、PTDPS換算で0.195%、これは計測誤差範囲内なのです
    つまり忍者は竜騎士との比較においてヘイトコントロール分純粋に優越してるんですね
    だから忍者からヘイトコントロールを削除するか、そのまま竜騎士に分け与えるか、という話に合理性があるんです

Quote Originally Posted by piyopiyoryo View Post
    ちょっと気になるんですがそのグラフって本当に正しいんですか?
    計算内容とソースは全て公開しているので、気になるのでしたらご自身でご確認ください
    このスレの意見を集約し、「ある程度正しいであろう」ソースから作っています。100%正しいとは私も思いません
    DPSのバランスを語る以上、DPSを出さないと議論が成立しないので、より正しいであろうソースをお持ちでしたら
    提示のほうお願いします
    (8)
    Last edited by Yamada25; 07-29-2017 at 06:20 PM.