Quote Originally Posted by Sien View Post
え!? めでたしめでたしじゃないんですか!?
今赤を弱体化したらキャスター自体が使われなくなるんじゃないんですか?
それなら、みんな幸せになってめでたしめでたしを目指すのが普通だと思うんですが……。
近接が不遇になって~って言いますが、そこまで酷い事を運営がするんですか?
そういう事をすれば運営だってどんどん信頼が無くなっていく、っていうのは理解しているじゃないですか。
ちょっと運営のこと信用しなさすぎでは?
忍者の弱体理由が想定外のスキル回しがあったからとの一言だけでどのコンボルートにも使うwsの威力を20下げられてますが1分間で約200ですよ
logsの忍者top辺りのスキル回しを見てもそのようなスキル回しはされていないようですし理解できません。
多くの忍者の方が想定外のスキル回しを公表して欲しいと言われているのに一切運営様は触れてくれませんしどこに信用できる要素があるのでしょうか?
はっきりとシナジーを加味してもDPSが出すぎたのでと言われたほうがまだ納得できますがね
六道輪廻を削除し1分後とに大蝦蟇を使用しているのと同じくらい変わってきます。
木人も極スサノオをILギリギリの段階でクリアできていたものが約150~200も近くもDPSが下がってクリアできなくなった方が大勢います。
今は忍者の再度調整と木人が適正な設定になっているのかの確認が急務と考えます。