Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    でも抑止になってないですよね。
    大量にツールが出て、どれ使えばいいかわからなくなれば、対策する価値はあると思うんだけど。
    どれを使えばいいか迷うくらい溢れかえるんですよ・・・。
    実際問題、危険ドラッグで日本は一度痛い目見てるでしょうが・・・。
    (2)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by wantanmen View Post
    どれを使えばいいか迷うくらい溢れかえるんですよ・・・。
    実際問題、危険ドラッグで日本は一度痛い目見てるでしょうが・・・。
    つまり使う側も迷うってことですよね。
    どれ使ったらBANされるかわからないので、安全な情報が出るまでみんな控えるわけです。
    人柱になる人もBANされれば減っていきますしね。

それにそんなに開発できる人は日本にはいないので、溢れかえるほどではないと思います。
    Mod文化とか言ったって海外とは全然違って、XML弄るスクリプトキディ程度でしょ。
    大量に出れば翻訳だのでハードルも上がるので、使える人も減る。

危険ドラッグみたいに官能基や異性体みたいな細部の違う亜種が大量に出て、逐一検証+規制しないといけない、みたいなことはないと思います。
    (6)

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    そのBANが困難だから亜種が溢れかえると言ってるんです。
    貴方言うようにやろうと思えばいつでもNGに運営は出来ますが、それは現状のままでも可能です。
    線引きなんて設けたら運営は裁量権を失います。国際展開してる以上、コレの喪失は無法と同義です。
    (2)