Results -9 to 0 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    セカイカンガーならナイトは硬さを売りにしてましたが
    攻撃力を上げてきましたね
    コンボ時の威力なら片手武器の方が威力高いというFF14の世界は
    一般的な世界観を破壊してませんか?

あと戦士のディフェンダーがアビリティの回復量も増やすっていうところのどこに世界観が変わる要素があるのでしょうか?
    少なくともナイトは初心者から扱いやすいタンクというコンセプトがあるよね。
    人の発言は読もうぜ。少なくともアビリティの回復量をアップするアクションを自分は知らん、と書いてる。
    あるなら例を示しなさいなとも書いてる。
    別にアビリティの回復量が増えても構わないが、それは世界観の変更を伴う。
    妖精のイルミが回復量のアップになる。モンクのマントラが回復量のアップになる。
    アビリティはそれを前提になおされることになるだろうな。
    (4)
    Last edited by kurosippo; 07-23-2017 at 04:22 PM. Reason: 興奮して長されるになってたotz