Results 1 to 10 of 174

Hybrid View

Player
    tyau-arukari's Avatar
    Character
    Arukari Tetu
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    前スレの最後には運営がふわふわした事言ってましたよね?

ツールの使用はダメです。
    でも何のツールがどの禁止事項に触れるからダメとかは言いません。
    使用は自己責任で。
    使ってる人いたら通報してください。

なんかこの書き方、「基本的にツール使っちゃダメだけど、禁止事項に触れないやつは自己責任で使ってもいいよ」って取れちゃうんだよなあ。
    だって使っちゃダメなら
    「規約により全てのツール使用を禁止しています。使用をしている方がいましたら通報してください。」
    でいいじゃない?
    なんでわざわざ「ツールの何が禁止事項に~」「使用は自己責任で」とか書いてるの?

まぁ、こんな対応だからいつまでも終わらないのか。

最後にこれは凄く俺個人の意見

ツールは別にどうでもいい。無くてもクリア出来るから。
    その数字を押し付けてあれこれ言うやつや犯人探しする奴はクソ野郎。
    (11)

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by tyau-arukari View Post
    前スレの最後には運営がふわふわした事言ってましたよね?

ツールの使用はダメです。
    でも何のツールがどの禁止事項に触れるからダメとかは言いません。
    使用は自己責任で。
    使ってる人いたら通報してください。

なんかこの書き方、「基本的にツール使っちゃダメだけど、禁止事項に触れないやつは自己責任で使ってもいいよ」って取れちゃうんだよなあ。
    だって使っちゃダメなら
    「規約により全てのツール使用を禁止しています。使用をしている方がいましたら通報してください。」
    でいいじゃない?
    なんでわざわざ「ツールの何が禁止事項に~」「使用は自己責任で」とか書いてるの?

まぁ、こんな対応だからいつまでも終わらないのか。

最後にこれは凄く俺個人の意見

ツールは別にどうでもいい。無くてもクリア出来るから。
    その数字を押し付けてあれこれ言うやつや犯人探しする奴はクソ野郎。
    しかもその線引きを教えてくれないのは謎なんですよね。。。じゃあ何をもって通報するの??ってなっちゃう。。。
    (1)