スレ主です。レス数の多さに驚くとともに、胸に一物を持つ同志が多くて嬉しく思います。
スレタイについては、「決してそんなことはありません。これこれこういう理由で~~~」と、
開発にギャザラについてのコメントを付けてもらおうという狙いがあったりします。

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
タイトルと#1の内容だけ見て書き込んだのですが、
ここってギャザラーが戦闘コンテンツに参加できない事を語り合うスレッドだったようですね。
私の投稿のどこを読めばこんな風に思うのでしょうか?
戦闘できるようになるかという質問に対して、的外れだと指摘してますし
ベース部分の改修や、ギャザラー用のコンテンツの追加を訴えているのですが。

戦闘が苦痛だと訴えてオートアタックになったり、コンテンツがないからと蛮神やゼーメルが出来たわけで
同様に、ギャザラーの基礎部分の再構築や、コンテンツの追加を訴えることのどこがいけないのでしょうか?
ギャザラじゃない人も、「嫌なら辞めろ」とか「戦闘上げろ」とか言わないで
ギャザラが楽しめるコンテンツ案なんかをいっしょに考えてみてはくれませんか?
お願いします。

ギャザラの放置っぷりが常軌を逸しているので、
良し悪しはあれど、ここまで声が上がったからには週明けに何か反応があればいいのですが……。