Results 1 to 10 of 168

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    初心者のことではなく迷惑行為をするプレイヤーのことを言ってるんですが?

スレ主のいうような人はポーション使用者であるということより、中の人の問題のほうが大きいと思ってる
    そしてそういう人は何かしたところでまるで意味をなさないどうしようもない人だと言ってる

初心者のためにああしようこうしようというのは賛成しますが
    どうしようもない人達までどうにかしようとしたら初心者が割りを食うだけでしょうから反対
    迷惑プレイヤーと判断する根拠がチャットで返事がないことでしょう?
    だからチャットに不慣れキーボードに不慣れな人もいるんじゃないのってことですよ
    どうしようもない人をどこでどうしようもないと判断するんですかね
    そこの基準がおかしいと感じますね
    (5)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    迷惑プレイヤーと判断する根拠がチャットで返事がないことでしょう?
    だからチャットに不慣れキーボードに不慣れな人もいるんじゃないのってことですよ
    どうしようもない人をどこでどうしようもないと判断するんですかね
    話がかみ合ってないような気がします。
    そもそも、迷惑プレイヤーって思うのは、チャット云々じゃなくて行動があってのことだと思います。
    行動がちゃんとしていれば、チャットをうたない人でも感じ悪いな~って思うことがあっても迷惑だって思いませんよね?

助言に対して返事がなかったとしても、助言の通り行動しようと努力してくれるのであれば迷惑だとは思いませんが、助言に対して返事も行動もせずに迷惑行為を続ける人がいて、そういった人をMaoさんは話にあげているのだと思います。
    (19)

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    すでに他の方が答えてますがそういうことです
    返事がなく反応もない人のことです

そもそも私の判断基準とかどうでもいいでしょうに・・・
    (16)