Quote Originally Posted by Gacchi View Post
その点だけが問題ならギャザクラでもグラカンに配属できるようにして欲しいと要望すれば言いだけの話です。
私も問題だと思ってるので。

しかしそれで何かコンテンツ不足が解消されるんですか?問題解決するんですか?
問題は山済みでしょう。
コンテンツ不足ではなく、コンテンツ自体がないんですが。
むしろコンテンツ以前に当たり前のことすらできないんですが。
メールで出してきた要望はスルーされ続けましたが。

グラカンに限ったことではありませんよ。わかりやすい例を出しただけです。
絶対的にできないものがあるって事ですよ。

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
タイトルと#1の内容だけ見て書き込んだのですが、
ここってギャザラーが戦闘コンテンツに参加できない事を語り合うスレッドだったようですね。
流れ読まず書き込んでしまったようです。
話がかみ合わないわけだわ・・・
戦闘の話なんてしてませんし。トピをちゃんと読んでみたらどうですか?

皆なけなしのコンテンツに参加するために頑張って色んな職やってるんですよ~
むしろ戦闘したくないからギャザラーやってるのに他のも上げろって無茶言ってるのは誰なのかと。