Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    「すべてのお客様」に格闘士はいない

皆なけなしのコンテンツに参加するために頑張って色んな職やってるんですよ~
    ギャザラークラフター専門だとグランドカンパニーすら進められませんが?
    進められますよね?格闘士だと。
    (19)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Fisher View Post
    ギャザラークラフター専門だとグランドカンパニーすら進められませんが?
    進められますよね?格闘士だと。
    その点だけが問題ならギャザクラでもグラカンに配属できるようにして欲しいと要望すれば言いだけの話です。
    私も問題だと思ってるので。

しかしそれで何かコンテンツ不足が解消されるんですか?問題解決するんですか?
    問題は山済みでしょう。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    その点だけが問題ならギャザクラでもグラカンに配属できるようにして欲しいと要望すれば言いだけの話です。
    私も問題だと思ってるので。

しかしそれで何かコンテンツ不足が解消されるんですか?問題解決するんですか?
    問題は山済みでしょう。
    コンテンツ不足ではなく、コンテンツ自体がないんですが。
    むしろコンテンツ以前に当たり前のことすらできないんですが。
    メールで出してきた要望はスルーされ続けましたが。

グラカンに限ったことではありませんよ。わかりやすい例を出しただけです。
    絶対的にできないものがあるって事ですよ。

タイトルと#1の内容だけ見て書き込んだのですが、
    ここってギャザラーが戦闘コンテンツに参加できない事を語り合うスレッドだったようですね。
    流れ読まず書き込んでしまったようです。
    話がかみ合わないわけだわ・・・
    戦闘の話なんてしてませんし。トピをちゃんと読んでみたらどうですか?

皆なけなしのコンテンツに参加するために頑張って色んな職やってるんですよ~
    むしろ戦闘したくないからギャザラーやってるのに他のも上げろって無茶言ってるのは誰なのかと。
    (23)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Fisher View Post
    戦闘の話なんてしてませんし。トピをちゃんと読んでみたらどうですか?
    最初に「ギャザクラも戦闘できるようになりますか?」という的外れな質問に対して
    戦闘職を上げろというさらに的外れな答えが返ってきただけでした。
    ここに書いてあったので戦闘を絡めてコメントしました。LIVEは見てませんが。
    戦闘できるようにしてほしい~の背景には
    • グラカン配属が出来ない
    • コンテンツ不足
    があると思ってました。しかしどちらも別に戦闘できるようになる必要はないし、
    ギャザラーとして解決するべき事。
    ギャザラーが戦闘できたってコンテンツが増えるわけでもないし戦闘したくないメインギャザラーの迷惑になるだけ。

むしろ戦闘したくないからギャザラーやってるのに他のも上げろって無茶言ってるのは誰なのかと。
    私は戦闘職あげろなんて一言もいってませんし。
    1職だけじゃコンテンツ参加できないのはどれも同じですと皮肉っただけ。
    絶対的に出来ないものが~と言って趣旨のわからないスレッドで愚痴るくらいなら要望スレッドを上げて下さい。
    「メインシナリオが非戦闘職で進めなくなる件」でスレッド立てましたが、大して盛り上がらず落ちてるので。
    (3)
    Last edited by Gacchi; 11-05-2011 at 08:43 PM. Reason: 添削

私は戦闘職あげろなんて一言もいってませんし。
    1職だけじゃコンテンツ参加できないのはどれも同じですと皮肉っただけ。
    絶対的に出来ないものが~と言って趣旨のわからないスレッドで愚痴るくらいなら要望スレッドを上げて下さい。
    「メインシナリオが非戦闘職で進めなくなる件」でスレッド立てましたが、大して盛り上がらず落ちてるので。
    まじで。
    戦闘職とか、それだけでグラカン参加出来ると思ってたけど
    なんかの勘違いだったのかな。
    (11)

Player
    Nik's Avatar
    Character
    Hinono Hino
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 13
    こうやって眺めてみるとギャザラーって一口に言っても立場もいろいろだし、やりたいことも理想もあれこれですよね。
    ただ、全方位に渡ってまともな調整されてないなーって、過去の分調べても改めて思いました。

良くなったのってあれくらい?

過疎ってからポイント向けて動くのに10秒くらい待たされるのが無くなったとか。
    (4)