コンテンツ不足ではなく、コンテンツ自体がないんですが。
むしろコンテンツ以前に当たり前のことすらできないんですが。
メールで出してきた要望はスルーされ続けましたが。
グラカンに限ったことではありませんよ。わかりやすい例を出しただけです。
絶対的にできないものがあるって事ですよ。
戦闘の話なんてしてませんし。トピをちゃんと読んでみたらどうですか?
むしろ戦闘したくないからギャザラーやってるのに他のも上げろって無茶言ってるのは誰なのかと。
ここに書いてあったので戦闘を絡めてコメントしました。LIVEは見てませんが。最初に「ギャザクラも戦闘できるようになりますか?」という的外れな質問に対して
戦闘職を上げろというさらに的外れな答えが返ってきただけでした。
戦闘できるようにしてほしい~の背景にはがあると思ってました。しかしどちらも別に戦闘できるようになる必要はないし、
- グラカン配属が出来ない
- コンテンツ不足
ギャザラーとして解決するべき事。
ギャザラーが戦闘できたってコンテンツが増えるわけでもないし戦闘したくないメインギャザラーの迷惑になるだけ。
私は戦闘職あげろなんて一言もいってませんし。
1職だけじゃコンテンツ参加できないのはどれも同じですと皮肉っただけ。
絶対的に出来ないものが~と言って趣旨のわからないスレッドで愚痴るくらいなら要望スレッドを上げて下さい。
「メインシナリオが非戦闘職で進めなくなる件」でスレッド立てましたが、大して盛り上がらず落ちてるので。
Last edited by Gacchi; 11-05-2011 at 08:43 PM. Reason: 添削
まじで。私は戦闘職あげろなんて一言もいってませんし。
1職だけじゃコンテンツ参加できないのはどれも同じですと皮肉っただけ。
絶対的に出来ないものが~と言って趣旨のわからないスレッドで愚痴るくらいなら要望スレッドを上げて下さい。
「メインシナリオが非戦闘職で進めなくなる件」でスレッド立てましたが、大して盛り上がらず落ちてるので。
戦闘職とか、それだけでグラカン参加出来ると思ってたけど
なんかの勘違いだったのかな。
こうやって眺めてみるとギャザラーって一口に言っても立場もいろいろだし、やりたいことも理想もあれこれですよね。
ただ、全方位に渡ってまともな調整されてないなーって、過去の分調べても改めて思いました。
良くなったのってあれくらい?
過疎ってからポイント向けて動くのに10秒くらい待たされるのが無くなったとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.