デフェンダー絡みで学者のジョブガイド見てきましたが、フィジクは魔法で回復力400、鼓舞も魔法で300とバリア、生命活性化アビリティで600。
アビリティに20%載せますかね?ますます魔法が見劣りしませんか。魔法はGCDだけどアビリティはエーテルフローがいるので60秒か転化の180秒に3回ですね。
デフェンダー絡みで学者のジョブガイド見てきましたが、フィジクは魔法で回復力400、鼓舞も魔法で300とバリア、生命活性化アビリティで600。
アビリティに20%載せますかね?ますます魔法が見劣りしませんか。魔法はGCDだけどアビリティはエーテルフローがいるので60秒か転化の180秒に3回ですね。
ディフェンダーの回復upについての言及はつまるところ他タンクと比較しての、戦士の防御スタンスへの強味をもっと欲しいという要望でしょう?そこスルーして数字の話をしても仕方ないと思いますが。
あとなんで特にアビリティ回復に頼りがちな学者だけ持ってくるのかもよくわからないし。
あっちこっちのスレッドでジョブガイドジョブガイド言ってますが、どれもなんだかピントがずれてるように見えるんですが正直心配になります。悪意はない人だとは思ってますけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.