Results 1 to 10 of 7163

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    モンクが紅蓮の主役なんだから、すこしモンクのジョブガイドを見てみたらどうなんだろう。
    桃園を気にしておくだけで90秒毎に物理攻撃5%の恩恵があり、モンクの闘気抽選にも貢献できる。
    マントラの効果も期待できるので、オフェンスモードでもいいかもしれない(切り替えに関してはIBの半減もなくなったし)。
    ナイトだとホリスピが魔法なので、恩恵には浴さないし、WSでもないから抽選もない(さらにGCDなので1回損)。もしあるならジョブガイドを訂正するべき。
    まあ自分は零式いかないんで危機感が違うのかもしれないが。
    言いたい事が分からないのですが、戦士はモンクと組めば良い。不遇を嘆くなということでしょうか?
    (14)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Lucia_E View Post
    言いたい事が分からないのですが、戦士はモンクと組めば良い。
    戦士スレがお通夜状態なのはどうなのかなと思って。
    ワールドファーストにモンクがいたなら別の可能性がないわけじゃないような気がする程度の事です。
    自分で零式いくわけでもないですしね。
    それに横並びは細かい数字をどうこうよりは、MTSTどちらもできるバランスなんだからということを言いたかったんじゃないでしょうか。
    フォーラムではモンクの紅蓮のスロウのこともありますし、数字の要望する前にいろいろ可能性を探ってみてもいいんではないでしょうか。
    (0)