土遁隠れるぐらいしか浮かばないけど、あれはID専用だからなぁ・・・
土遁隠れるぐらいしか浮かばないけど、あれはID専用だからなぁ・・・
忍者なのに忍者っぽい武器が少ないのは何とかなりませんか(´・ω・`)
長すぎデカすぎだと思うんだけど…(スレチだったらごめんなさい)
双刃旋を威力150から威力170にしてください。
零式1層の木人IL316で1%残しだった・・・下手くそと言われればそれまでなのですが、今までと比べてやたらキツイ気がする
これひょっとして風断ち弱体前の数値で木人HP設定してないですか?
4.05で風たちの威力が20下がり、理由として想定していなかったスキル回しがあったとありましたが、忍者メインの方々は想定していなかったスキル回しをやっていたためDPSが高かったのでは?と個人的には思っています。
風たちはどのコンボルートでも必ず通るので全体のDPSがかなり落ちてしまいます。忍者にはだまし討ちという強いシナジーがありエンドコンテンツの席も多いですがやはり20威力下がるのはかなり辛いと感じました。
木人討滅も装備にハイマテリジャを入れ零式一層、二層やりましたがこれもかなり厳しい数字になりました。
風たちの威力下方修正を戻して欲しいです。
また、忍者は素早く動くというイメージなのですが天地人発動中は動けず、4.0シリーズのステータスを見るとスキルスピードよりダイレクトヒット、クリティカル特化になっていて忍者のイメージがちょっとずれてる感じがして残念です。
長文失礼しました。
Player
まだ安定したスキル回しが世に出回って無い中、運営が想定を超えたスキル回しが出たと言ってそのスキル回しは具体的にどうゆうものなのか公開せずに風断ち20低下は理不尽な気がします...
今回の風断ち20低下で木人零式1.2層が倒せなくなり正直テンション下がりました。どんなに下方修正されようと忍者にはだましあるのでレイドの席が無くなることはありませんが修正するなら具体的な理由を説明してからやって欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote