Ergebnis -9 bis 0 von 1086

Baum-Darstellung

Player
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Schnitter Lv 90
    必ずしも理想的なスキル回しに到達出来るプレイヤーしかいない訳ではない以上、味方を支援することによってそれを補う事が出来る受け皿は必要だと思います。
    問題とすべきなのは理想的なスキル回しをして尚、現時点でヒエラルキーの上位にあるジョブに追い付かないことではないでしょうか。

操作が苦手な人御用達というわけではなく、上手い人が使えばシナジー分優位性を保てるって部分が弱いんですよね。
    なんて表現すればいいんでしょう、100点満点の動きをすればシナジー込みでピュアDPSの105%分の期待値が出るっていうのが理想的なシナジージョブの在り方だと思います。
    ピュアDPSを入れて得られる期待値に比べてシナジージョブを入れて得られる期待値が低いのを問題にすべきと
    上手い言い方が出来なくて申し訳ない。
    (7)
    Geändert von nosi_kun (15.07.17 um 13:15 Uhr) Grund: 誤解を招きそうなので