Results -9 to 0 of 144

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post

その逆のパターンもあるのに、なぜその「ある1パターンだけ」を天秤にかけるのか?という事です
    私が直前のレスで答えたのは貴方が比較してくれといった2例ですよ?
    指定した事例ベースで回答してそれは例が悪いと言われましても困ります。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post

だからその通常運用のままだと「シャキキャンされた時にはじめて、後続は恩恵をうけられる」という事ですよね
    戻ってこなければスキップだから「ラッキー」だけど、戻ってきたら「表記通りまつ」事になります
    戻ってきたら表記どおり待つのが他のメリットを打ち消す一番のデメリットなんですが。。

また現行で恩恵を受けるのは、シャキキャンだけではありません。
    離籍のため申請を手動で取り消した場合、全て無条件ですすみます。(この人たちも実装されればとりあえず離籍機能を使うでしょう)

そもそも抜かせるチャンスがあるのは、離籍者のわりかし近い位置にいる極一部です。
    貴方が言う「ラッキー」運のよい人と、それ以外の人数どちらが多いと思いますか?
    もちろんCFはどんどん後ろからキューが積まれるものです。
    それも含めた天秤といってるのですが。。。お願いですから全体を見てください。

他の方も、その機能はほしいけど自分が使われた側になったことを考えるといらないって感じに見えるのですが。
    それでも他の方が誤解してると言うのでしたらこれ以上は諦めます。
    (13)
    Last edited by Silvershark; 07-10-2017 at 12:09 AM.