Results -9 to 0 of 144

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    「現状の案」に当てはめる想定:「リセキ者がシャキるより前に戻ってこれた時」
    「リセキ可能案」に当てはめる想定:「リセキ機能利用によって、後続がその人をパスできた時」
    これも比べないと、意味が無いです
    この状態だったら、「リセキ可能案」の方が、後続できちんと待っている人にとって「メリットがある状態」ですよね?
    ちょっと意味が分からないです。
    「現状の案」に当てはめる想定:「リセキ者がシャキるより前に戻ってこれた時」
     →特にキープなどは行ってないので、通常の運用そのままです。
    「リセキ可能案」に当てはめる想定:「リセキ機能利用によって、後続がその人をパスできた時」
     →現行の仕様でも戻ってこなければ、無条件でスキップですよ? (待ち時間の数十秒はありますけど。。)

上記に「戻ってきちゃった場合」のケースが付加されるのが離籍機能ですよねw
    離籍機能を実装して後続に現行仕様より大きなメリットないですよ?

前回も自分がキャンセル対象者だったときの利点のみしか見てなくて同じだった気がします。
    (7)
    Last edited by Silvershark; 07-09-2017 at 09:39 PM.