Results -9 to 0 of 144

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    表示の事なんか一言もいってないですよ。実処理のことをいってます。
    現行処理でキャンセルされたら、間違いなくキューから消えてますよね?

表示なんて目安でしかないですから。
    なんかNekohebiだけが表示の話をしてる気がします。

今の実処理だと「リセキしているけど、申請を却下してない人」も沢山いますよね
    だから「辞退者がでました」って事が頻繁におこります(もちろん辞退の理由は様々ですが)

リセキする人も「順番を譲らず離席している人が多数いる」のが今の状態です
    だったらその「リセキする人」の中から「順番を前に譲る人」が出てくるこの仕様には「デメリット+メリット」が有るって事です

Silversharkさんの言っている「デメリット」というのは、僕もbtkさんも、そしてこの案を以前出された方も、きちんと分かった上で主張してるんです
    分かった上で「後ろの人からみても、新たなメリットが生まれる」という点をきちんと説明したいって事ですね

なので、却下される事自体は全然かまわないんだけど、「内容自体は理解してほしいな」って事です
    以前も「内容を勘違いされたまま、まるでリセキする側の事しか考えずズルい提案をしている人」という視点から却下されていたから、そこは正確に理解した上で「却下」されるのであれば、僕はそれで構わないと思います<(_ _)>
    (1)
    Last edited by Nekohebi; 07-09-2017 at 06:17 PM. Reason: 文章を追加しました