Results 1 to 10 of 552

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sabatora's Avatar
    Character
    Sabatora Shiro
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 50
    直前の会話とは無関係ですが、
    新生エリアの蛮族クエ全てが、今更やる意味が感じられないし(マウントもマテリガも他に色々ありますし)、
    やっても友好度が上がるまでかなりやらないといけないのが、余計やる気を無くさせます。
    ならやらなきゃいいだけ、とも思いますが、マイキャラクター画面に
    1ページずらずらと低い状態の友好度ゲージが並んでいるのが気になっちゃうんですよね…
    3回か6回程度でもう友好度ランク上がるようにして、ストーリーだけでもすぐ完結するようにして欲しいです。
    (2)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Sabatora View Post
    直前の会話とは無関係ですが、
    新生エリアの蛮族クエ全てが、今更やる意味が感じられないし(マウントもマテリガも他に色々ありますし)、
    やっても友好度が上がるまでかなりやらないといけないのが、余計やる気を無くさせます。
    ならやらなきゃいいだけ、とも思いますが、マイキャラクター画面に
    1ページずらずらと低い状態の友好度ゲージが並んでいるのが気になっちゃうんですよね…
    3回か6回程度でもう友好度ランク上がるようにして、ストーリーだけでもすぐ完結するようにして欲しいです。
    むしろ、「気になって~」という項目は非表示にできるフィルター設定を用意してもらった方が早いかも
    (3)