直前の会話とは無関係ですが、
新生エリアの蛮族クエ全てが、今更やる意味が感じられないし(マウントもマテリガも他に色々ありますし)、
やっても友好度が上がるまでかなりやらないといけないのが、余計やる気を無くさせます。
ならやらなきゃいいだけ、とも思いますが、マイキャラクター画面に
1ページずらずらと低い状態の友好度ゲージが並んでいるのが気になっちゃうんですよね…
3回か6回程度でもう友好度ランク上がるようにして、ストーリーだけでもすぐ完結するようにして欲しいです。
直前の会話とは無関係ですが、
新生エリアの蛮族クエ全てが、今更やる意味が感じられないし(マウントもマテリガも他に色々ありますし)、
やっても友好度が上がるまでかなりやらないといけないのが、余計やる気を無くさせます。
ならやらなきゃいいだけ、とも思いますが、マイキャラクター画面に
1ページずらずらと低い状態の友好度ゲージが並んでいるのが気になっちゃうんですよね…
3回か6回程度でもう友好度ランク上がるようにして、ストーリーだけでもすぐ完結するようにして欲しいです。

むしろ、「気になって~」という項目は非表示にできるフィルター設定を用意してもらった方が早いかも
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote