Results -9 to 0 of 10790

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Esteem's Avatar
    Character
    Geser Qestir
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    現状だと、宿屋とかで回想するしかないですね。
    宿屋で見返すことができない類のクエストも数多く存在するので、戻る機能の追加に賛成です。
    もしくは、順次紀行録で見れるクエストを増やしてほしい…
    ジョブクエすらごくごく一部しか見返せないのでもう一度見たかったらイチからキャラ作るしかないです。しかもポーションなしで。

それが嫌だったら録画するか抜けがないようスクショを撮るかしろということなのでしょうが、
    一言一句逃さないようプレイするのはなかなか骨が折れるので、
    (しかも今回4.Xでは多数の選択肢や性別・部族によるセリフの違いまである…)
    できれば見返せるようにしておいていただけるとその時は撮影とかせずに楽しんで後から振り返りたい人にもいいんじゃないかな…と思うのですが…!
    ほぼ見返すことが不可能であるジョブクエ等は、すべてスクショに収めていますが、どこかで逃していないか毎度ヒヤヒヤしています。
    (4)
    Last edited by Esteem; 06-27-2017 at 03:14 AM.