個人的にCFで2職同時申請ができたらうれしい
トークン稼ぎたいLV70と育てたいLV60ってかんじで
別ゲーに関してはそうなんだスゲーって思う(ホントに
ただ、いくつかやってみたけど水が合わないっていうか
オレがヘタクソでついてけないから、ここはこれでいいかなって思う
個人的にCFで2職同時申請ができたらうれしい
トークン稼ぎたいLV70と育てたいLV60ってかんじで
別ゲーに関してはそうなんだスゲーって思う(ホントに
ただ、いくつかやってみたけど水が合わないっていうか
オレがヘタクソでついてけないから、ここはこれでいいかなって思う
マクロに関して
/join フィースト8vs8
で直接コンテンツ指定した状態で申請できたり
/teleport ~
で~の地点にテレポートできるようにならないですかね?
同じコンテンツ、同じ場所に申請・移動することが多いのでマクロ化してホットバーに貼り付けて
ショートカットとして運用できると
ログイン後や移動の度に必要となる画面立ち上げやタブ切り替え作業がなくなるので楽になるのですよね
細かいことですけど繰り返し必要な作業は省略できる方がいい
Last edited by Nico_rekka; 06-30-2017 at 09:52 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
Player
極蛮神で集めたトーテムをロットの数値に加算できる仕様とかできませんかねー
ロット時にトーテム5個消費につきロットの数値1UPとか・・・
何十周も周回してようやく笛出たと思ったら周回一桁の人にロットで負けてがっくり・・・w
運の要素があるのは当たり前のことですがトーテム99個集める以外にも周回を重ねることのメリットが増えてくれれば脳死周回もそこまで苦じゃなくなるんですがw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
一部ワールドを除いて定期一斉ログアウト対応が終了
過密鯖おつ
そして過疎でよかった^ー^b
Player
Player

クローズされずに7000レス近く続いている事実をもって、本スレッドにおいてそのローカルルールは許容されていると判断するのが現実的でしょう。
Player

だから自分も空気を読みませんと言われても困りますよ。
そもそも、レスポンスをすること自体を論点にしている訳ではありません。
このスレッドに限って言えば、積極的にネガティブレスしてくるのはマテウスさんぐらいで、そういうことをやめて欲しいという話です。
無責任に要望を投げるスレッドがあってもいいじゃないですか。
いちいち因縁をつけられると、「気ままに要望」のハードルが上がるので迷惑なんです。
Player

まずはゲームやってから議論してはどーか
今、道が拓かれる「諦めの境地」
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.