Quote Originally Posted by Isvara View Post
いかに本物に近づけられるか、いかにリアル以上にリアルに見せられるかがグラフィック技術の目指す所になると思います。

それをただの好みだけで退化させろ、又は選べるようにしろとの要望は、開発者のモチベーションを下げてしまう意見だと思います。

技術の進歩に不満があるなら頑なに以前のモノを使えば良いだけです。

家電の業界では次から次へと技術開発された新しい物が発売されるので、その芽を摘む様な意見はやめて欲しいです。

もし、ソバカスやシワが目立つから嫌だと言うならば、ただテクスチャにシワやソバカスを入れないで欲しいって言う要望で済むだけのことだと思います。
テクスチャを要望するよりかは画面での見え方を変えてもらうほうが早いとは思いますけど。システム設定の標準(テクスチャのみ)と高標準(凸凹)の変更が可能ならキャラの見た目を変える事も可能だろう思いますが。
ヒゲ追加がムリだといわれてるのに、テクスチャの差し替えくださいなんてさらにムリなお願いでしょう。