テクスチャを要望するよりかは画面での見え方を変えてもらうほうが早いとは思いますけど。システム設定の標準(テクスチャのみ)と高標準(凸凹)の変更が可能ならキャラの見た目を変える事も可能だろう思いますが。いかに本物に近づけられるか、いかにリアル以上にリアルに見せられるかがグラフィック技術の目指す所になると思います。
それをただの好みだけで退化させろ、又は選べるようにしろとの要望は、開発者のモチベーションを下げてしまう意見だと思います。
技術の進歩に不満があるなら頑なに以前のモノを使えば良いだけです。
家電の業界では次から次へと技術開発された新しい物が発売されるので、その芽を摘む様な意見はやめて欲しいです。
もし、ソバカスやシワが目立つから嫌だと言うならば、ただテクスチャにシワやソバカスを入れないで欲しいって言う要望で済むだけのことだと思います。
ヒゲ追加がムリだといわれてるのに、テクスチャの差し替えくださいなんてさらにムリなお願いでしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote