Results -9 to 0 of 20

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by ginzihanako View Post
    そんな事じゃ根本的な部分が解決しません。
    HUDでPS4の問題が出てるようにクリティカルとはいいませんがグラフィックの向上による無駄にリアルすぎる肌の表現が嫌なだけです。FF15のプロントンも私は好きじゃないですし
    PS4本体の設定で解像度を720Pに固定して、後はFF14の設定で画質を標準設定に下げるしかないでしょうか。
    後は、古いブラウン管テレビを探してきて、HDMI→コンポジット変換器を使って、画質をにじみ劣化させて表示するぐらいでしょうか。

肌がどうとかって結局はキャラメイクのやりようなので、上手い人は本当に美人で綺麗なキャラを作っていますよ。
    要はパーツの組み合わせ次第でしょうね。

ここで表示されているご自分のキャラの顔を見て、美人だと思っていますか?
    (これは好みの問題なのでこれ以上は突っ込みません)

※追記箇所
    PS3ぐらいに画質を落としたとしても、フォーラムやロードストーンで表示されているキャラの画質は変わらないのですよ?

画質を向上してくれならあり得ますが、落としてくれは非常にニッチな要望かと思います。
    (FFシリーズは代々画質を追求してきましたからね)
    自分の場合、今更PS3の画質には戻れませんね。
    (2)
    Last edited by Matthaus; 06-23-2017 at 01:49 PM. Reason: ちょっと誤解されているので追記