Results 1 to 10 of 659

Hybrid View

Player
    Lone_Night's Avatar
    Character
    Lone Night
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 30
    Quote Originally Posted by Barolo View Post
    もしくは、STRアクセをタンクでも装備できるようにして頂きたいです。
    やはり、VITとSTRのバランスを考えて装備構成を工夫できていた時のほうが装備の選択肢が増えて楽しかったので。
    3.0起動や3.1TAとかしていたクチなので、その気持ちは私も理解はできますが
    1つの固定パーティでSTRを欲しがるジョブがタンクとSTR近接
    8人のうち少なくとも3人以上がSTRアクセを欲しがるとなると
    とてもじゃないですが回りきらないのは目に見えていますので、
    いまさらその仕様に戻しても根本的な解決には至らないでしょう。
    3.0の時もタンクはアタッカーアクセの多くを断章で交換したチームが多いはずです。

それにVITアクセがハズレなままになってしまいますから
    VITアクセ、もしくは攻撃力の計算式どちらかは絶対にいじらないといけないと思います。
    (11)

Player
    Barolo's Avatar
    Character
    Will Barolo
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Lone_Night View Post
    1つの固定パーティでSTRを欲しがるジョブがタンクとSTR近接
    8人のうち少なくとも3人以上がSTRアクセを欲しがるとなると
    とてもじゃないですが回りきらないのは目に見えて
    そこはDPS優先でいいと思いますけどね。
    それにレイドでのドロップ方法は新しい仕組みを取り入れて、装備が回りやすくなるようにすると公言されていたような?

まぁ、VITアクセか物理攻撃力の算出方法の改定は絶対必須条件だとして
    オメガの実装までに改定されることを願って止みませんよね。
    (0)