Results -9 to 0 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Zedan View Post
    これ実は3.x時代にもうすでに訴えているんですね。
    そのフィードバックを反映しての今回戦士のスタンスチェンジの仕様なのでしょう。
    開発チーム的にはそれが妥当だと判断した結果のジョブ調整だと自分は解釈しています。
    具体的な訴えた内容は分からないですが、開発チームが妥当と判断した結果の内容を、
    アーリー時から戦士レベリングを行う≒戦士メインの方々が今の仕様に対してNGを出してはダメという事にはならないと思いますよ。

ナイトと相方となり得る戦士や暗黒が上方修正される事は喜ばしい事だと思うのですが、どうでしょうか?
    私はメインは戦士ですが、ナイトや暗黒も使っているので、ナイトが純粋に強化されて嬉しいですよ。
    (23)
    Last edited by Lucia_E; 06-22-2017 at 03:35 PM. Reason: =を≒に修正