Results 1 to 10 of 594

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    神符の制限がいまだに残っているのはナンセンスですね。
    本来ならば疲労度撤廃と同時期に調整がはいる項目なのですが。

開発の人員物量が足りずに、手が回っていない印象ですね。
    (7)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Litta View Post
    神符の制限がいまだに残っているのはナンセンスですね。
    もっと言うなら、「リーヴはソロ向け」と、コンテンツの位置づけを変更したにも関わらず
    未だに、リーヴリンクなどの「PTの方がウマくなる要素」が残ってるのもナンセンスですよねえ。
    吉田さんの方針を、きちんとゲーム内仕様に落とし込める人物が、少ないのではないかと危惧しています。
    (それが出来る人間は、エンドコンテンツに掛かりっきりとか)

Quote Originally Posted by Litta View Post
    開発の人員物量が足りずに、手が回っていない印象ですね。
    私もそう思います。 作業量もですが、やはり「使える」人材は多くはないのでしょう。
    とはいえ、デスマは人を育てるという側面もありますから(認めたくないですがwww)
    今後は開発チームの力量(単純な技術的側面だけではなく、ゲーム全体を見渡す視野など)も
    上がっていくであろうと期待してます。何か偉そうですが、開発の方、頑張ってくださいほんと(´∀`)
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    デスマは人を育てるという側面もありますから(認めたくないですがwww)
    スレタイとは全く関係ないし、どうでもいい話なんですが、もしかしてZharさんってプログラマー?
    同業者かもw
    (0)

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    とはいえ、デスマは人を育てるという側面もありますから(認めたくないですがwww)
    認めたくないモノだな・・・デスマ故の成長というものを。

トラブルから学ぶことも多いですよね。鯖落ちからいろいろ学べますし。
    今のスクエニが学んでるとは言い難いところも多々あるような気がしますが・・・。

おっと、誰かが来たようだ。
    (0)
    ~暁の地平線に
        勝利を刻み込みなさいっ!~