シナリオ中にクルルが白魔法であるはずのエアロガをバッチリ使っちゃってるのはどこで覚えたんでしょうね。
その辺の雑魚が使ってきたとかであればいつも通り不具合報告に持っていっちゃいますが、シャーレアン出身だからなあ。
白魔道士会大会議議事録がグブラ幻想図書館に残ってたりしましたし、シャーレアンでは普通にある程度の白魔法の知識が伝えられてたりするんでしょうか。

シナリオ中にクルルが白魔法であるはずのエアロガをバッチリ使っちゃってるのはどこで覚えたんでしょうね。
その辺の雑魚が使ってきたとかであればいつも通り不具合報告に持っていっちゃいますが、シャーレアン出身だからなあ。
白魔道士会大会議議事録がグブラ幻想図書館に残ってたりしましたし、シャーレアンでは普通にある程度の白魔法の知識が伝えられてたりするんでしょうか。

クルルの[越える力]が、過去視ではなく、たしか、生き物の感情を感知するエンパシー能力みたいなものだったので、シナリオ中にクルルが白魔法であるはずのエアロガをバッチリ使っちゃってるのはどこで覚えたんでしょうね。
単に知識を得たからというより、グリダニアの角尊の解説する白魔導士の在り方に近かったのが大きいのかも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote