Results 1 to 10 of 1838

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    シナリオ中にクルルが白魔法であるはずのエアロガをバッチリ使っちゃってるのはどこで覚えたんでしょうね。

その辺の雑魚が使ってきたとかであればいつも通り不具合報告に持っていっちゃいますが、シャーレアン出身だからなあ。
    白魔道士会大会議議事録がグブラ幻想図書館に残ってたりしましたし、シャーレアンでは普通にある程度の白魔法の知識が伝えられてたりするんでしょうか。
    (0)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Aryn_Ra View Post
    シナリオ中にクルルが白魔法であるはずのエアロガをバッチリ使っちゃってるのはどこで覚えたんでしょうね。

その辺の雑魚が使ってきたとかであればいつも通り不具合報告に持っていっちゃいますが、シャーレアン出身だからなあ。
    白魔道士会大会議議事録がグブラ幻想図書館に残ってたりしましたし、シャーレアンでは普通にある程度の白魔法の知識が伝えられてたりするんでしょうか。
    クルルの[越える力]が、過去視ではなく、たしか、生き物の感情を感知するエンパシー能力みたいなものだったので、
    単に知識を得たからというより、グリダニアの角尊の解説する白魔導士の在り方に近かったのが大きいのかも。
    (0)