Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player
    Soranokanata's Avatar
    Character
    Vietto Elerousu
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 2
    ゼーメルの1ボスがヴェール内に入る前にヒーラーやDPSがアクションおこした場合タゲ取る方法が、フラッシュしかありませんでした。
    無敵状態からフラッシュでタゲ取ってヴェール内に誘導するとういう遣り方が戦士と暗黒はできなくなってしまいましたが、これはどう対応する予定なのでしょうか?

他のスキルで代用できるようなのがありませんでしたが。
    (0)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Soranokanata View Post
    ゼーメルの1ボスがヴェール内に入る前にヒーラーやDPSがアクションおこした場合タゲ取る方法が、フラッシュしかありませんでした。
    無敵状態からフラッシュでタゲ取ってヴェール内に誘導するとういう遣り方が戦士と暗黒はできなくなってしまいましたが、これはどう対応する予定なのでしょうか?

他のスキルで代用できるようなのがありませんでしたが。
    そういう場合はトマホーク、アンメンドもしくは挑発してからタンクがバフを何かしら使うと寄ってくると思いますよ。
    ボスが無敵でヘイトが稼げないなら、同様にDPSやヒラの攻撃もヘイトを稼がないってことだと思います。
    (0)

Player
    Soranokanata's Avatar
    Character
    Vietto Elerousu
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 2
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    そういう場合はトマホーク、アンメンドもしくは挑発してからタンクがバフを何かしら使うと寄ってくると思いますよ。
    ボスが無敵でヘイトが稼げないなら、同様にDPSやヒラの攻撃もヘイトを稼がないってことだと思います。
    攻撃だけじゃなくヒールでもヘイトは稼げちゃうのですが...
    1回無敵状態でヒールヘイトが入った場合、フラッシュで取り返す方法が一番手っ取り早かったのです。

因みに、タムタラノーマルやハラタリノーマルはヘイト維持がきついですが、ラスボスでボスが無敵になった時フラッシュを使ってヘイトを稼いでヘイト維持を楽にしますが、これもできなくなった。
    (6)

Player
    SidiSouza's Avatar
    Character
    Sidi Souza
    World
    Tiamat
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Soranokanata View Post
    攻撃だけじゃなくヒールでもヘイトは稼げちゃうのですが...
    1回無敵状態でヒールヘイトが入った場合、フラッシュで取り返す方法が一番手っ取り早かったのです。

因みに、タムタラノーマルやハラタリノーマルはヘイト維持がきついですが、ラスボスでボスが無敵になった時フラッシュを使ってヘイトを稼いでヘイト維持を楽にしますが、これもできなくなった。
    そこは事前に十分ヘイトを稼ぐことが重要で、無敵が解けたら挑発も使いながら、取り返せばいいのかと。
    数発ヒーラー殴られてもオーバーヒールしすぎということだし、別にすぐに取り返せばヒーラーが死ぬことはないですしね。
    (0)