Page 31 of 287 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2861
    Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by masuwo View Post
    レイド早期組は、すでに募集を打ち切ってる方達の事です
    4.0から募集も遅くはないと思いますが、早期でクリアされる方は少ないと思いますよ

モンクが好きすぎて、色々心配されているのは分かりますし、自分もモンクやっているので、気持ちもある程度は理解できます

が、余りにもマイナスに捉えすぎて、モンクの立場から見てもネガティブこの上ないです
    (貴方ではないですが、レベリングに席がないと書いてる方もいましたね
    地烈、空鳴、蒼気、この三つが削除されたとかなら席が無いのも理解できますが、そんな事ないですし)

好きを通り越して、モンク全体のイメージを悪くする活動に繋がっているので、「落ち着いて」紅蓮を待って、
    プレイして70になって、色々考察して、それからフィードバックした方が良いですよ

どうなるかは分かりませんが、せっかくの拡張が来る楽しい空気を、嫌な空気にしてスタートを切るのは勿体ないです
    (6)

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    SINCEさん、じゃあ逆に聞きます!どうやってエンドコンテンツの席を勝ち取るんですか?
    フレとかや知り合い抜きでお聞きしたいですね。周りの評価をどうやって変えるんですか?実力ですか?実力があっても性能が他より劣っていたらそれはもうどうにもなりませんよね?それを覆すことができるのであればアレキでナイトも席がないという状況にはなりませんでしたよね?
    モンクのレイド問題はギミック処理をした場合火力が下がるっていう問題もありますよね!ギミックを完璧にこなして他より頭一つ抜けた状態の火力を維持できるんですか?(PT貢献がないのでその分火力を補うといけなかった。)悪いですけど、俺にはそれはできませんでしたよ。
    フォーラムで書いてる貴方はたぶんサブキャラですよね?格闘が57になってましたし。
    少なくともジョブの看板だけで安泰だったジョブもありますよね?

nyankoさん、言い分はわかるのです。4.0自体は俺も凄く楽しみなのです。ただモンクをのぞいてね。
    イシュガルドでは竜騎士が主人公でした。紅蓮では前半戦はモンク、後半は侍が主人公です。
    俺がいいたいのはなんでこんなに差をつけたの?竜騎士が主人公の時とモンクが主人公の時の佐賀ひどすぎると感じるのです。PVであんだけモンクをだしといて中身は残念でしたってのはあまりにもひどすぎると思います。
    せめて主人公ならそれなりのスキルを与えてほしかったです。羅刹三種盛りとか極意みたいのではなく新しいスキルをまちのぞんでいたのです。
    そこの部分だけは分かってほしいです。不快な意見ばかりは確かに多かったと思います。そこは申し訳なかったです。すみませんでした。
    (15)
    Last edited by masuwo; 06-15-2017 at 04:05 PM. Reason: 上の部分を少し書き足し

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    レイド早期組は、すでに募集を打ち切ってる方達の事です
    4.0から募集も遅くはないと思いますが、早期でクリアされる方は少ないと思いますよ

モンクが好きすぎて、色々心配されているのは分かりますし、自分もモンクやっているので、気持ちもある程度は理解できます

が、余りにもマイナスに捉えすぎて、モンクの立場から見てもネガティブこの上ないです
    (貴方ではないですが、レベリングに席がないと書いてる方もいましたね
    地烈、空鳴、蒼気、この三つが削除されたとかなら席が無いのも理解できますが、そんな事ないですし)

好きを通り越して、モンク全体のイメージを悪くする活動に繋がっているので、「落ち着いて」紅蓮を待って、
    プレイして70になって、色々考察して、それからフィードバックした方が良いですよ

どうなるかは分かりませんが、せっかくの拡張が来る楽しい空気を、嫌な空気にしてスタートを切るのは勿体ないです
    レベリングに席がないなんて言ってないなー、レベリングで不利だっつったんだけどなー、68までは完全な弱体なんだから間違ったことは言ってなかったつもりなんだけど
    誤解をあたえてしまったねー、申し訳ないね。

つーか落ち着いて待ってる俺に火をつけて呼び起こして煽るのもどうなの。墓から這い出てきちまったよ。
    落ち着いて待ちましょうね。
    (8)
    Last edited by SniperModoki; 06-15-2017 at 11:48 AM.

Player
    Senmurw's Avatar
    Character
    Senah Simurgh
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Monk Lv 90
    よくわからんクリックして表示!はともかく火力や席で語っていない私の出番ですね
    モンクでプレイしている諸兄は速度に惹かれている方が多いと思いますがそれに真っ向から立ち向かう開発の皆様には頭が上がりません
    数字だけ見れば紅蓮の極意は強いのでしょう、ただ操作していて気持ちいいかを少しでも考えて頂けると幸いです
    (14)

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    Senmurwさん!
    簡易計算ですけど(フレが計算してくれました!)、迅雷Ⅲ乗ってる状態で紅蓮の極意を発動した場合2~3%攻撃速度が低下します。体感にどれだけ影響あるかが心配ですよね!
    (5)

6. 06-15-2017 07:27 PM
    Reason
    チョット頭に血が上っていたので

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    その通りじゃない?カタログスペック気にしていいのってワールドファースト狙うチームかTAチームくらいだもん
    モンクが弱い、使い手が弱くないってのならジョブを変えてレイドクリアしてるならまだ説得力はあるんだけどさ
    (4)

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    http://jp.finalfantasyxiv.com/jobguide/monk/

陰陽のみ硬直減少
    他はとくになく発表通りかな?
    (2)

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    予想通りでしたね。
    吉田Pからなにかモンクに対してあるんでしょうかね?
    (11)

Player
    dragon24's Avatar
    Character
    Fairy Dragon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    信じてたのに・・・信じてたのに・・・!!
    何が横並びだよ侍は飛び抜けてるし竜や忍者は威力が上がり近接最弱まで落とされた感が否めない。
    コンセプトの手数で戦うのに新スキルにスロウデバフが付くしアイデンティティのINT下げも無くなる。
    またメインである陰陽も威力を大幅下げられるしWSも下げられクリ桃で運ゲーになるしモンクをなんだと思ってるんですかね?
    (14)

Player
    Sor's Avatar
    Character
    Blitz Skybeans
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    これはもはや羅刹士…
    (14)

Page 31 of 287 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... LastLast