私はフラッシュが戦士から剥奪されたので、スチサイが後継として収まって欲しいという思いもあります。
真成4層のメラシディアン・シャドウのタゲ取りなど、タゲらなくてもヘイトを稼ぐことができるスキルというのは便利ですしね。
IB50消費ではなく、アンチェと同様IB20程度で使用できるようになってくれたらなあ…。

もし範囲ヘイトとしてのスキルのままなのであればIB消費を軽くして使いやすくしてほしいですね。
ただIB20だとIBあたりの威力効率が原初などにくらべかなり良くなってしまうので、威力も下げないといけなくなるでしょう。
いまのままの威力だとIB30,40は無いとつりあわないのかなと。
それくらいの中途半端な状態よりはいっそIB50で防御的な性能を持ったほうが楽しいのではないかな?と思います。
まあIB20くらいの範囲ヘイト技が増えてくれるのでも良いんじゃないかと思います、威力150ヘイト倍率4か5ぐらいの範囲技が。
ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。
スチサイは、原初の魂やデメシート、フェルクリと一緒でウォークライのリキャスト短縮特性を持つ予定みたいなので
そっち側で調整するのかもしれないですね。
オンスロートは対象まで突進する技ですが
対象との間にいる敵ってどうなるんですかね・・すり抜け?
出来れば戦士らしく薙ぎ倒しながら突進して欲しいです。(前方範囲になってほしい)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote