Quote Originally Posted by horah View Post
運営側は学者範囲について追加発表もありませんし、日に日に憂鬱さだけが募ってきますね。
公式発表における学に対する認識の弱さが悲しいです。
あの火力で調整するなら、範囲半径5mでもいいから威力110程度のスキルは必要です。もしくは35×4くらいの継続範囲スキルが必要。
範囲火力において白占と比べてギャップがありすぎます。
私は最後まであきらめません。15日までずっと言い続けていきます。
(繰り返しいいますがここは範囲火力下げ反対スレです。過度の荒らしはご遠慮ください)
当然ですが、ちゃんと要望メールはBAN覚悟で毎日20通は送っていると思うのでぜひ頑張ってください
個人的には回復力、ギミック対応力、火力すべてが、操作の煩雑さをいれたとしてもいままでがかなり高水準すぎたと思ってるので、来るべき時が来たのかなぁとしか思いません
何年か前から学の火力はおかしいから下げろ下げろはずっと言われ続けてきたことですからね
ただ自分も心配してるのが、エンドにおいてヒーラーの攻撃力は加味していないって名言してたとしても早期攻略では必要なシーンがあった場合どうなのかな?とは思います