「豪神スサノオ討滅戦」に8人パーティで挑戦するバトルチャレンジを実施します。新ジョブでの挑戦はもちろん、調整されたバトルシステムなど「紅蓮のリベレーター」で実装される新要素を一足先に体験できます。見事制限時間内に撃破したパーティには、記念品として「I BEAT SUSANO」特製Tシャツをプレゼント!PLLでの情報はほぼほぼ公開版のものになるでしょうけれど、E3でのお試しスサノオでの情報はあまりあてにならないのではないかな?と思っています。
https://www.famitsu.com/news/201705/31134234.html
これはメディアレポートのお披露目バージョンのお話ですけれど、恐らくE3バージョンでも同様の事を行っているのではないかと推測されます。
(もしお試しスサノオが公開版で行われるという情報がどこかであったらすみません)
って書いてあるから、たぶん本実装版なんじゃないかな…?間違ってたらごめんね!

今記事を遡って探してきました。
E3 2017出展情報
確かに記載がありますね。とすれば、本実装されるものとほぼ同じものが触れる可能性がとても高いです。
3.0の頃をなぞるのであれば先行パッチノートはE3開始と同じく火曜日と予想されますが、先行故ジョブ調整はあまり細かく書かれないと思いますし
仰る通り最速の情報はE3でのお試しスサノオ討滅戦となりそうです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote