Results -9 to 0 of 1983

Threaded View

Player
    horah's Avatar
    Character
    Hora Horah
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Supiclo View Post
    まず、14は全ジョブ火力出すと決まってる、っていう言い方自体、俗にいう「起動病」って奴ですよね。
    低レベルのIDでは(特に現状のナイトだと)、ヒラに攻撃バンバンされると、ヘイトがあっという間に剥がされそうになるからフラッシュ祭りからのMP切れ、なんていうのもありますし。

今回の調整で、純粋なヒールの腕で評価してもらえるようになるのに、何が不満なんですかね

はっきり言って不満あります。特に学の火力は見るも無残に調整されてしまいました
    いやそれだけではない
    バリア能力も占に見劣りするから、バリアでも特徴が出せない
    占みたいに回復スタンスもないから、他職と比べて弱いバリアを使わざるを得ない
    ここまで軽視されたらすがすがしいですわ
    ヒーラー今回は地味やし人口減りそうですが、ヒラが他職に浮気したら帰ってこないのでは。
    (0)
    Last edited by horah; 06-09-2017 at 07:09 AM.