Results 1 to 10 of 1141

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Snowman View Post
    まず、混合鯖以外の点では期待があったからです。
    国産では久しぶりのビッグタイトルでしたし、(これはネトゲ難民が次のネトゲを選ぶ上で、なかなか重要なファクターなのです)
    日本人好みのグラフィックは他の洋ゲーには無い魅力でした。
    11プレイ時は外人をガン無視する事で被害を最小限に抑えていましたし、
    後期にはソロや少人数活動もやりやすくなり、嫌々外人と組まなければならない必要性も無くなっていたので、
    ライト向け、ソロ重視という触れ込みの14でも何とかなるだろうと思いました。
    どこかの虚言壁持ちプロデューサーの『要望が多ければ言語別も検討する』という言葉にも、あの頃は僅かに期待がありましたしね。

もし今現在14をプレイしているからといって仕様を全て受け入れろとか仰るつもりであれば、
    このフォーラムの他のスレにある要望や指摘などは全滅してしまうでしょう。

貴方方の参考になれば幸いです
    ということは、始める前は混合サーバーを容認されていたということですね。
    実際にやってみてからその判断を変えられたと理解します。

あ、Snowmanさんにお伺いしたのでもないのに、返答されて感謝します。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Rack View Post
    ということは、始める前は混合サーバーを容認されていたということですね。
    実際にやってみてからその判断を変えられたと理解します。
    わざと話をすり替えられては困ります。
    容認と、認めたくはないが我慢しているのとはニュアンスが全然別な物ですからね。
    混合鯖は容認していませんでしたが、他の点に期待してゲームを始めたのです。
    (2)
    Last edited by Snowman; 03-19-2011 at 09:06 AM.