Results -9 to 0 of 594

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    いや、コンテンツファインダーってどんなもので一体どういう運用されるか理解してますか・・・
    各種コンテンツ(現状のFF14だとイフやゼーメルですかね)の参加者を、ワールドを跨いで
    募集する仕組みだと理解してますが
    コレ、レベリングのPTにまで適用されるものなんですかね?
    「コンテンツ」の実施先がインスタンスじゃないと、難しいんじゃないかと思うので、それは無いと思ってましたが。

ドラクエ9の通信機能みたいな感じで、参加者の各サーバーにキャラクター毎のインスタンスでも持たせりゃ
    技術的に可能でしょうが、通信負荷と同期で死にそうですな。単純に考えると。
    すくえにのすーぱーぷろぐらまー様なら作れるかもしれませんが、PGがンな仕様提案してきたら
    私だったら仕様書で頭ブン殴るレベルですわw
    (5)
    Last edited by Zhar; 10-28-2011 at 01:56 AM.