Results 1 to 10 of 1974

Hybrid View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    驚きなのは、横並びとしておきながら、ヒーラーとしての総合力しか考えずノクタ占のバリアをいたずらに上げてしまった開発です。
    横並びにするというから、ノクタにフェアリー相当の能力を付随させるものだと思っていましたが。

・輪をアサイラム同様設置式にし、不動制限を撤廃
    ・ノクタ時のみ、クラウンレディをリジェネ140/30secに
    ・ノクタ時のヒール量ボーナスを10%に戻す
    ・アスベネを200/230%、もしくは250/170%にもどす

以上を施すことを望みます。
    私自身、学者ばかりを使うわけでなくノクタ・ダイアどちらもつかうので、輪の使いづらさ・リジェネの無さを不便に感じておりました故。
    (4)
    Last edited by Lily-F; 06-04-2017 at 04:56 PM.

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Lily-F View Post
    驚きなのは、横並びとしておきながら、ヒーラーとしての総合力しか考えずノクタ占のバリアをいたずらに上げてしまった開発です。
    横並びにするというから、ノクタにフェアリー相当の能力を付随させるものだと思っていましたが。

・輪をアサイラム同様設置式にし、不動制限を撤廃
    ・ノクタ時のみ、クラウンレディをリジェネ140/30secに
    ・ノクタ時のヒール量ボーナスを10%に戻す
    ・アスベネを200/230%、もしくは250/170%にもどす

以上を施すことを望みます。
    私自身、学者ばかりを使うわけでなくノクタ・ダイアどちらもつかうので、輪の使いづらさ・リジェネの無さを不便に感じておりました故。
    不動だからこそ輪の中にいる人は輪から出てもHoT継続してるのに設置型にしたら外に出ると効果消えるようになるかもしれんし下手すりゃ設置型横並びにするならダイア時はアサイラム効果でノクタ時は陣効果に万が一なってもいいならそれでもいいけど(´・×・`)
    (3)

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    不動だからこそ輪の中にいる人は輪から出てもHoT継続してるのに設置型にしたら外に出ると効果消えるようになるかもしれんし下手すりゃ設置型横並びにするならダイア時はアサイラム効果でノクタ時は陣効果に万が一なってもいいならそれでもいいけど(´・×・`)
    昔はそれでしたよね。不動だから陣+リジェネだとか、動けるならリジェネだけだとか、そういったことは開発の頭には入っていないと思います。
    3.0当初の性能で「バランスが取れている」と思っているような開発なので。
    (3)