Results -9 to 0 of 2106

Threaded View

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    実装前の情報(確定ではない)ことを前提としてですが、要望です。
    ①リリーの仕様変更:アサイラム、アサイズ、テトラグラマトンを使用してもリリーは消費しないもしくは1つのみ消費。(ディヴァインヴェニゾンはちょっと保留)
              リリー付与の確率をあげる、ケアルケアルラ+もしくはorHot(リジェネメディカラ)でもつくようにする
    ②ディヴァインベニゾンの変更:PT一人ではなく全員にかかるようにする。もしくは軽減率をあげかつリキャストを短縮する
    ③ダイア占と同系統のヒールスキルの消費MPを同じにするもしくは回復力をダイア占より高くする
    ④エスナプロテスは共有スキルではなくそれぞれのヒラが習得するものにする

リリーが確率かつ戦闘中ケアルケアルラで回復した分のみでの付与になるため、リリーが咲く確率をあげかつ既存スキルでの全消費をやめてほしいです。今のままだとあってないようなものです。運営側も白になにかと考えてくださって与えてくれたと思いますのでそこは感謝します。がどうか仕様を見直してください。
    ダイア占との比較は、白にはシナジーもカードもないのでせめてここは同じもしくは白を上にしていただかないと納得がいかないです。(占にはさらにアーサリーで回復力900/10秒という強力なものが追加されている・ただし範囲1mなら妥当?けどたぶん可能性としては低い)劣化ダイア占でしかない
    プロテスエスナはせめてどちらかだけはヒラそれぞれが覚えるスキルにしてほしい。共有で選べるものが白の場合だと「慈愛迅速ルーシッドプロテス」は必須であり今まで使えてたものが使えないかつ選択肢がむしろ減っています(クルセアイフォーとキャスにいっているがウイルス)
    ディヴァインベニゾンはそういえばどのくらいの効果時間なのかな。
    あとはPTとして考えるとPTに貢献できるシナジーがほしい
    (22)
    Last edited by FrozenC; 06-04-2017 at 09:18 PM. Reason: 追記と修正