リプライザルは受流しの前提条件なしで60Secに一回使えるのかな?
そんな感じになってる気が・・
秒数も5秒だから若干弱体?
ナイトは:挑発、コンパレ・アウェネスが共通になるけど
暗黒は:ダークダンス(見切り?)・リプライザルが共通なった感じですね
何気に火力に貢献してたウィズインはインタージェクトに代わってしまったのだろうか・・
IDでは範囲挑発のアルティメイタムが便利そうですねー・・
フラッシュあるから要らない子?
リプライザルは受流しの前提条件なしで60Secに一回使えるのかな?
そんな感じになってる気が・・
秒数も5秒だから若干弱体?
ナイトは:挑発、コンパレ・アウェネスが共通になるけど
暗黒は:ダークダンス(見切り?)・リプライザルが共通なった感じですね
何気に火力に貢献してたウィズインはインタージェクトに代わってしまったのだろうか・・
IDでは範囲挑発のアルティメイタムが便利そうですねー・・
フラッシュあるから要らない子?
ウィズインモーションは普通にナイトのスキル回しの中にあった筈なので沈黙効果がなくなってるかもしれない程度じゃないかな。
白魔道士のストーンとかもヘヴィ削除、共通にブレイク追加等の処置みたいなので同じ感じになりそう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.