Results 1 to 10 of 111

Hybrid View

Player
    kigi's Avatar
    Character
    Nika Poka
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 71
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    過密ワールドから過疎ワールドへ移転する人向けのボーナスの話になっているので、
    既に過疎ワールドに居続けている人には、何のボーナスにもならないのでは?

だから、過疎ワールドに現在在住している人にもボーナスを付けないの?と言われているのだと思います。
    理解力が乏しくて申し訳ないです、私にはitezoraさんの提案は公式の今後の予定施策から来てると思ったので・・もしそうなら移転する方へのボーナスではなく私の理解では過疎ワールドへのワールド単位のボーナスなのだと認識していたので にゅ!?となったのですが・・
    (9)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by kigi View Post
    理解力が乏しくて申し訳ないです、私にはitezoraさんの提案は公式の今後の予定施策から来てると思ったので・・もしそうなら移転する方へのボーナスではなく私の理解では過疎ワールドへのワールド単位のボーナスなのだと認識していたので にゅ!?となったのですが・・
    ですよね。
    自分も移転者個人ではなく、特定の過疎ワールド全体へのボーナス付与だと思っていたので、
    同じように、にゅ!?となりましたよ。
    (1)

Player
    kigi's Avatar
    Character
    Nika Poka
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 71
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    ですよね。
    自分も移転者個人ではなく、特定の過疎ワールド全体へのボーナス付与だと思っていたので、
    同じように、にゅ!?となりましたよ。
    ああ、なるほどdayoneさんの心情を代弁してくれていたのですね、理解です~ありがとうございます
    (1)