Results -9 to 0 of 118

Dev. Posts

Threaded View

Player
    BlackCherry's Avatar
    Character
    Jade Zilch
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 22
    ちょうど良いスレが無さそうでしたので、こちらを使わせていただきます。

提案は「エタバンの式場に再入場できるようにしてほしい」です。
    理由としては、エタバンした時はグループポーズの機能が無かったり
    グループポーズ機能を知らなかったり、またまた今後アップデートされていくグループポーズ機能も
    エタバン会場で使ってみたく思います。

もちろん招待を受ければ、また入れるのですが、なかなかこればっかりは・・・。

再入場権利の案としては
    ・エタバンした記念日の前後一週間や、前後3日などだけ入れる
    ・エターナルリングに再入場権が決められた回数ついていて、その回数は自由に入れる(年に1度や半年に1度回数リセット)
    などが思いつきました

再入場時に、リングに銘が入っている相手とPTを組んでいると
    今現在の容姿の状態でムービーだけ再度再生できると
    ムービーの要望も叶えられていいかなと思ったりします。
    (4)
    Last edited by BlackCherry; 05-19-2017 at 12:31 PM.