Results 1 to 10 of 605

Hybrid View

Player
    Inatyan's Avatar
    Character
    Inatyan Happyegg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 90
    ピーアン問題を再燃するようで申し訳ないんですが、戦士さんにお聞きしたいことがあります
    雑魚まとめ狩り中にバーサクマクロを使う戦士さんもいますが、この時戦士さんは何を求めているのでしょうか
    WS禁止の解除を常に求めているのでしょうか
    出来れば、WS禁止解除をしてくれればありがたいと思っているのでしょうか
    ピーアンの追加効果の次の弱体効果バリアを期待しているのでしょうか
    戦士さんのコミュニケーションを取りやすくする意味でもお聞きしたいのですがお答え願いませんか
    (0)

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    ピーアン問題を再燃するようで申し訳ないんですが、戦士さんにお聞きしたいことがあります
    雑魚まとめ狩り中にバーサクマクロを使う戦士さんもいますが、この時戦士さんは何を求めているのでしょうか
    WS禁止の解除を常に求めているのでしょうか
    出来れば、WS禁止解除をしてくれればありがたいと思っているのでしょうか
    ピーアンの追加効果の次の弱体効果バリアを期待しているのでしょうか
    戦士さんのコミュニケーションを取りやすくする意味でもお聞きしたいのですがお答え願いませんか
    自分はメインが戦士ですが正直ピーアンとかどうでもいいです
    IDごときでギャーギャーいう気になれないですね
    もらえたらその分攻撃できるけど(約WS2回分)だからと言ってピーアンしろとは思わんですね
    零式みたいなエンドコンテンツなら必要なシーンもあるだろうけど
    零式でもピーアンもらってDPSがいくつ増えるん?って感じかな

まあ簡単に言うと
    タンクにDPSを求めるな
    DPSを出したくて他の人間にギャーギャー言うなら自分がやれ(DPSを)
    IDなんてクリアできればどうでもよくね(各ロールとしての役割さえ果たせば)
    (4)

Tags for this Thread