専心も死にスキル化してる気がする。使って良いことあるのか疑問。来月のバトルシステム改編は、死にスキルがなくなるといいな。
専心も死にスキル化してる気がする。使って良いことあるのか疑問。来月のバトルシステム改編は、死にスキルがなくなるといいな。
Player
かくれるに対して打つ手がない、って二人で行動してればもう忍者は手を出せないんですが・・・
むしろかくれるのリスクが今より上がるなら俺は忍者を使わないでしょうし、忍者を使うメリットも無くなりますね。
竜騎士やモンクに対するアドバンテージが感じられなくなりますし。
フロントラインランキングに表示されている
FC名
いらないでしょう
フロントラインとそんなに関係するとも思えません
所属しているPVP用LS名とか表示できるほうがまだ宣伝になるような
Last edited by Nico_rekka; 05-12-2017 at 07:59 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
自分自身、忍者に良いイメージが無いのも事実ですね。
お散歩してOP奪っても敵のヘイト集めるだけですし、ましてはリスキル忍者を再々見るのでね。
リスキルは吉田P/Dも卑劣な行為だとフォーラムで言ってましたよね?
それならば竜で小氷、大氷ゴリゴリ削ってくれた方が貢献されると思います。
勿論、機転の利く団体行動の出来る忍者さんには一目置いています。
リスキルしてるニンニンの死んだ後にされるのって恨み晴らしってくらいの死体踏みやら花火やらなんだけどね(›´ω`‹ )
うちのDCじゃほとんど見かけないしマナとガイアの問題じゃないかなぁ(´・ω・`)
うーん、むしろ、Manaの忍者の問題は、団体行動する忍者だと思いますけどね。
4人くらいで敵スタート地点前で隠れるして、最初から最後まで過ごされても。
除名対策なんだか、PT組んでくる勝敗関係ないリスキル専門の忍者集団って、すごく迷惑なんですが。
マナーの悪いリスキル問題と、 忍者のかくれるは別々に考えてもらえませんか?
忍者以外のリスキルだっているでしょう。
全く理解・納得できません。
殺人に使われた凶器が包丁だったから包丁の販売を止めようって言ってる様なもんじゃないですか?
隠れるは、必ずしもPsycho氏がおっしゃる前提条件でのみ使われるわけではない、という話なだけだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.